Жёлтый лист

Бонива
Суровый дождь
Стучит по крышам,
И ветер хлёсткий,
Деревья гнёт к земле,
Последний жёлтый лист
Прилип к дороге,
Как буд-то
Лучик солнца на земле.
Мои надежды,
Тайны и желания,
Ты всё готов
Исполнить для меня,
Но я уже каким-то заклинанием,
Давным-давно
С тобой разлучена.