Я никогда ещё так не любила

Бонива
Я никогда ещё так не любила,
Как я люблю тебя сейчас,
Я никогда ещё так не грустила,
Как я грущу теперь о нас.

Душа моя с тобой светилась,
Все маски сняты напоказ,
И сердце моё сильно билось,
От твоих нежных, тёплых глаз.

Тебя любила, я любила,
Я не жалею ни о чём,
С тобою я себя открыла,
Теперь я знаю, что по чём.

Теперь я буду жить иначе,
Я буду каждый день ценить,
Я буду солнцу улыбаться,
Луну в ночи боготворить.