Сними наушник

Сергей Ярков
Сними наушник.
           Пообщайся с миром.
Закрой планшетник.
           Посмотри на явь.
Живые звуки, запахи…
           С мундиром,
Картошка варится,
           -селёдку к ней заправь.

Нарежь лучка,
           ядрёными пластами.
И ноздреватый хлеб
           на миску положи.
И масла солнечного,
           щедрыми ливнЯми,
Всем этим яствам,
           ты, приумножи.

Душистый чай,
           заваренный на травах,
И многое другое,
           как всегда.
И заведи беседу,
           добрую, о нравах…
Как это было
           в прежние года.

17.03.2015, 12:00

мкрн Новогорск. Г. Химки