Пусть и сейчас

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Шальные зрачки безумных глаз,
Смятение чувств и обрывки снов,
Страхи, сомнения - все это в нас
Было и будет во веки веков.

Холод и боль, горечь и грусть,
Смерть и тоска похмельного дня -
Пусть это было и будет пусть,
Пусть и сейчас наполняет меня.

ноябрь, 2001