Так лета захотелось!..

Солнечный-Зайчик
*   *   *

А лето пело весело в полях,
в ромашковом купалось океане,
в сиреневых звенело лепестках
о том, что было и что будет с нами,

ловило солнце в капельки росы
и отпускало песни в поднебесье...
И так реальны были эти сны...
В них я и лето снова были вместе...


(Фото из группы в ВК, автора не нашла)