Пьянь

Владимир Куренков
  Я всю ночь пробухал,
А на утро я не встал.
В блевотне я захлебнулся
И концы свои отдал.
Вот такая вот херня
Приключилась со мной.
Ну, а если бы не пил
То не помер молодой.
 Начал жрать я ханку рано.
Говорила моя мама:
Ты не пей её сынок,
А учись и будет толк.
Но не слушал маму я.
Жрал отравы до хрена.
А теперь в гробу лежу.
И на небо не гляжу.
Вот такая вот херня
Приключилась со мной.
Ну, а если бы не пил
То не помер молодой.