Солярий

Андрей Кулайшин
               Пародия на песню «Детство». Привет Стасу и Эдите Станиславовне!

     Снится мне город
    Страшный, как сон:
    Столик обслужит
    Чёрный гарсон,
   
    Чёрные лица здесь,
    Они тут!
    Нынче в Париже
    Лишь негры живут!
   
    Тихо кассирша ответит:
    - Здесь белых нет,
    Здесь белых нет...

    Ну что, дружище,
    Что ещё сказать?:
    Намажься ваксой,
    Чтоб лицо скрывать!

    Один остался-
    В том твоя беда,
    Лишь в памяти порой
    Приходим мы туда...

    Там, в этой сказке
    Блондинки живут,
    Белые люди
    На пляж там идут,
   
    На светлых лицах
    Веснушек не счесть,
    Там даже, знаю,
    Солярии есть!

    Тихо кассирша ответит:
    - Белых здесь нет,
    Белых здесь нет...