Я год не писала

Ирина Бондарчик
Я год не писала,
А мне показалось,
Вчера отложила я ручку.
Я год не писала,
В себя я бросала
Столько мыслей пропущенных.

Как я веселилась,
Как было мне скучно,
Одна как гуляла по набережной...
Я год не писала
Отложенной ручкой
На полку с блокнотиком, надо же.

Котенок стал кошкой,
А ветки сирени
Еще той весной все обломаны.
Я думала, что порисую немножко,
Но карандаш то поломанный.

Смотрю, на полу появился ковер тут...
А за окном - целый год прошел!
Я год не писала.
Вот лист перевернут.
Я снова пишу.
Хорошо.