Ты береги себя...

Юрий Воронин 2
            * * *
Ты береги себя –
ни для кого, а просто
ради своей мечты,
той, что живёт в душе.

Не задаю уже
я никаких вопросов –
пусть берегут тебя,
вдаль уводя, мечты.

05.03.2017