Доспех души. 37-9

Владимир Смирнов-Зырин
Как хорошо, уйти и не зависеть
Ни от кого.
Совсем не так, как если бы возвысить
Своё эго.

Совсем не так, как если бы зазнаться,
Подняться над.
Хочу всегда я просто затеряться
Среди преград.

И сквозь металл их и не тратя воли,
Как ветер, звук,
Опять пройти и там в открытом поле,
Объять досуг.

И не бояться, что тебя увидят,
Потащат в плен.
Как может, воздух обвинять в обиде,
Какой-то член.

Я не уйду, я буду независим
От всех, от всех...
Но приоткрою для любви и писем,
Души доспех.