Чистый взгляд

Сергей Ярков
Об этом не кричат на перекрёстках,
Не клеят объявленья на столбах,
И шоу не устраивают в блёстках,
Не пишут в интернетных облаках.

И встретив чистый взгляд ребячьих глазок,
Доверчиво взглянувших на меня,
Я помогу от всей души, без сказок.
И тайну эту, крепко, сохраня…

19.02.2015, 18:25

мкрн Новогорск, г. Химки