Всяко бывает на сайте

Любовь Пархоменко 2
Всяко бывает на сайте.....
Здесь глаз никогда не видно,
Но слово зА душу схватит
И скрылись куда обиды.....
Прочтёшь строчки с наслажденьем
Душа вдруг взлетает сразу
Невидимым душ сплетеньем
Всего то одною фразой……