Летят цветные мотыльки

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ЛЕТЯТ ЦВЕТНЫЕ МОТЫЛЬКИ

Ты не читай мои стихи,
Там о тебе ни слова нет...
Мои цветные мотыльки
Уже летят на новый свет!

А промелькну в толпе людской -
Не обернусь, не окликай!
Той, что жила одним тобой,
И след простыл... Прости, прощай!

Припев:
Летят цветные мотыльки,
Кружатся в поисках приюта,
Им зажигают маяки и мотыльки летят на свет,
Летят цветные мотыльки,
С неумолимой верой в чудо!
Для мотылька, что любит свет - пути другого нет!

Уже прошёл смертельный страх
И боль расслабила тиски,
Был трудным только первый взмах,
А дальше - облаком с руки!

А дальше - в мир иных стихий,
За невозвратный поворот...
Не приходи читать стихи -
Тебя уже никто не ждёт!
 
Припев:
Летят цветные мотыльки,
Кружатся в поисках приюта,
Им зажигают маяки и мотыльки летят на свет,
Летят цветные мотыльки,
С неумолимой верой в чудо!
Для мотылька, что любит свет - пути другого просто нет!