За далью даль

Андреи Орехов
За далью даль, за далью, тревожно
Смотрю за горизонт в осеннюю печаль.
Но рассказать об этом невозможно,
За далью даль, еще за далью даль.
Я вижу сон, людские вереницы,
Грядущие и прошлые года,
И то ли души в небе, то ли птицы,
За далью даль, еще за далью даль.
И разве можно, разве это можно
Весь этот мир немыслимый понять?
Гляжу в себя я зрением подкожным,
За далью даль, за далью даль опять.