Сердце

Нат Алия Рассветы-Закаты
А сердце раненное в кровь
Наперекор душе пылает,
Оно в любви не угасает,
А расцветает, как цветок!..
Любовь его оберегает
Пронзенной тонкостью шипов...
      На сердце раны заживают,
      Жизнь превратив в сады цветов!..