С Праздником весны!

Елена Кузнецова Морозова
С добрым праздником весны
Тебя мы поздравляем
Счастья, радости,любви
От души желаем.
Радует пускай весна
Солнечными днями
Чтобы жизнь была полна
Яркими цветами.