***

Комарик 2
Ты из-за простыни глядишь,
Главу, запрятавши в подушку.
Подолгу думая, молчишь
И ищешь памятную кружку…

Ты пишешь странные стихи,
И рассуждаешь о поэтах.
О женской прелести руки,
О том, что на руку надето…

Ты ждешь ответной доброты,
И,  вспоминая  «ваше» счастье,
В минутах славной суеты,
Ты говоришь прохожим: "здрасте"…