Монолог Восьмеркина

Александр Загваздин
- Предупрежден - значит вооружен,
Вооружен - значит опасен,
Опасен - значит, с Тобою считаются и уважают,
Уважают - значит внимательно слушают,
Раз слушают, выходит - Я на них влияю?
Что в свою очередь означает - Они в Моей власти-и-и,
Стало быть, Они предупредят Меня, Если что...

Опускает руки и восклицает с чувством личного превосходства:
- Аааа?

Медленно вытирает лоб:
- Уфф... Каково Вам? Я же так страдаю, Я зажат в перерыве между Семеренко и Д. Д. Девятидзе. От соседа справа мне по его форме достаются одни вопросы, которые отлетают и возвращаются утверждением от носатого кавказца слева.
Вечное движение, одно слово - Восьмеркин.

© Октябрь 2014