Моисеями тверди иной

Лора Айзен
Говорят, сорок лет световых до новой земли,
которой  никогда не видали,
которая якобы есть, но для нас ли?
Едва ли…, на физическом плане
разве что мирно спать,
разве может наш человек,
когда он привык воевать!

Сорок лет световых  лелеять в мечтах,
вместо того, чтоб в себе строить мир…
и детей тому обучать,
когда Мать-Земля отражается в детских глазах,
и тогда родная земля предстаёт в иных мирах
моисеями тверди той,
что никогда и не снилась.