Любовью безответной, я обесточен...

Алексей Ворог
Любовью безответной, я обесточен
Как воин,что был сражен.
И в поисках теперь порочен
Хотя и не побеждён.

Да это было больно и не впервой -
Но я не сдался до сих пор.
И пусть жестоко- но это бой
Который выше всяких гор.

Но сдаться не могу, пока хватает сил
Пусть безответна -
Но я люблю
И в этом уже я победил!

Наверное это только бред
Написанный в вечерний час.
Я полюбил себе во вред
Или променял тебя на вас?

Мухино
14.4.15