Здесь хлеба слишком горьки...

Алексей Ворог
Здесь хлеба слишком горьки,
Чтоб насытить сполна
А дни твои так коротки
Их не стоит терять на врага.

Здесь вода как полынь
И терпки успехи в победах.
Здесь сильнее вера в ,,остынь-
Ты не один рождённый на бедах."

Здесь счастье измеряют слезами
Да всё зарывают землёй.
И никто не властен над нами,
Кроме того,кто всегда за спиной.

Здесь волю терзают морокой
И вечным словом: прощай.
Даже любовь, считают,слишком жестокой
Здесь любовь- бесконечное, Жаль!

И здесь не спится спокойно
Оттого, что никогда не уснуть.
Я бы хотел, чтоб вера- не была так упокойна
Как могила в которой придётся кануть!

Мухино
28.5.15