Прошу вас, не меняйте крылья на путы тугие!

Эстер Белая
Ты помнишь детства годы золотые,
Бескрайние просторы неба, лучами солнца залитые?
Как после ссор ты ставил вместо точек запятые?
Как счастлив был, ценивший радости простые?
 
Куда исчез твой блеск в глазах?
На что сменил ты помыслы благие?
В твоих руках взамен ромашек прах.
Прошу вас, не меняйте крылья на путы тугие!