а жизнь похожа на авось...

Ирина Скачкова Брызгалова
Как трудно ждать, когда желанье
спать не даёт... и бьёт ключом,
когда свежи воспоминанья,
а разум... вовсе ни при чём.

Когда лишь только взгляд на фото -
и в голове сплошной туман...
глаза закрыл... и отчего-то
услышишь горькое - о б м а н!

И вдруг поймёшь, что в самом деле -
всё то, что было... унеслось!
и сердце бьётся еле-еле,
а жизнь похожа на "авось"...

Авось... и новый день настанет,
что будет лучше, чем вчера.
авось... чужое не пристанет...
с мечтой расстаться мне пора.

     /от мужского лица/