Я-автоинспектор

Юриус Ноябрь
Я - АВТОИНСПЕКТОР! Завидная должность.
Горжусь я фуражкой и курткой  красивой;
Любит народ мою чернокожность
И жезл полосатый- фаллический символ.

Я брат АвтоСэрам, сестра  АвтоЛедям-
Направо-налево дарю комплименты;
Я- ПОЛИЦЕЙСКИЙ! Я нов и не вреден-
Да сгинут навеки поганые мЕнты

///

      стих блед

Поэт что Колумб. Он, в стих отправляясь,
Не знает,  что взнузданы кони Конкистовы
По-песьи на каждой строфе оправляясь,
Он радостно метит открытую истину