Утро года

Альбина Калинина 1
Я люблю, когда капель -
Голубая акварель.
Я люблю, когда не жарко.
Я люблю и мне не жалко

Лет, потраченных на то...
Стала мудрою зато.
Созерцаю зимы, весны,
Небо, звезды, ивы, сосны…

Созерцаю умно, всласть.
Божья воля, Божья власть.
Улыбается природа.
С добрым утром, Утро Года!

05.03.17г.


Картинка из Интернета.