мне надо, что б просто БЫЛ

Юлия Пушистая 2
Мне надо , что б просто БЫЛ
Со мной или без меня
Мне надо знать, что любим
Мною и навсегда!
Без разницы , кто с тобой
Делит твою кровать.
Мне надо что б просто БЫЛ
Мне нечего больше знать!

Юлия Пушистая 2
05.03.2017
Картинка из инета