Как много в людях красоты

Панбарон
             Как много в людях красоты.
             И некрасивых нет. Поверьте.
             Лишь в окружении пустоты
             Не суждено её вам встретить.
             В одних - она снаружи вся.
             В других - в глубинах сокровенных
             Души. Красивая душа
             Всегда красива и нетленна.
             А внешняя краса хрупка,            
             Подвластна времени течению
             Храните Красоту, пока 
             Есть Сила, Страсть и Вдохновение!!!    1982 год.