129. Храпушка

Валерий Кузьмин 1
Я "храпушка" – Поросёнок
Ухом двигаю спросонок.
Если тронешь за бочок –
Буду морщить пятачок.

Я китайская игрушка,
И совсем не безделушка.
Ты, погладь меня скорей –
Рассмешу твоих друзей.