С очкастым Бражник разберётся!

Георгий Сергеевич Тюрин
Слова не мальчика, а мужа!!!
Они запали ко мне в душу!!!
Спасибо Жора дорогой,
Что написал экспромт такой!!!

Смысл жизни я, постиг давно.
Всем миром правит лишь - бабло.
А очкастого злодея,
Пристегните к батареи...

Капитан Ураган   05.03.2017 12:28

***   ***   ***

Пускай нам ярко светит Солнце,
С очкастым Бражник разберётся!
Понятно, деньги правят Миром,
А мною - Муза, вместе с Лирой!
Ещё - последняя  жена!
А  жён  бывало - до  хрена!

С Улыбкой! Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2017 18:17