Земным Богиням посвящается...

Корнева Ольга 87
Сестра!

Свети, пока цветёт Душа!
Твори и знай, летит Весна
Навстречу пламенной ЛЮБВИ.
Несёт Миров Возвышенных дары.

Раскройся как Цветок прекрасный -
Весь мир предстанет светлой Сказкой!
Навстречу Солнцу и Теплу…
Поверь ЛЮБВИ, поверь Добру!

Сияй и ближних согревай,
Краса моя, Сестра Земная!
В ЛЮБОВЬ поверь и твёрдо знай:
Любит БОГ тебя, Родная…

Открыто Сердце для ЛЮБВИ…
Взлетай со мной, Душой пари!
Познав Величие своё:
Ты - Женщина! Дари Земле своё тепло.

Ты - Мать, Царица и Жена,
Благословлённая Богами.
ЛЮБОВЬ дарить ты создана -
Имеешь власть ты над Сердцами.

Ты - Мать Земли, Её детей,
Встречай Весну ЛЮБВИ скорей!
Всем сердцем Миру улыбайся,
Весенней Силой наполняйся…

Сестра, Любимая Сестра!
Ты Чистым Светом создана! -
Вспомни же свою Природу -
Обрети в ЛЮБВИ Свободу!

С открытым сердцем всех прими:
В тебе сияет Богини...
Твори гармонию ЛЮБВИ -
Возвратись к своей стихии:

Вдохновляй своей красой -
Стань кристальной чистотой!
Восхищайся и люби...
Магию Весны впусти!

Чудеса Ей сотвори -
В себе Силу разбуди.
Свет, Любовь и Красота -
Сущность Женская твоя!

5.03.2017