Пульс

Бо Ос
Я до конца иду, и к черту ту девятую,
Я наверху договорился, вот те крест.
Мне слывшие уже ваяют статую,
А бывшие возносят до небес.

В мечтах: ты не уходишь на попятную,
Я восемь с половиной прожил здесь.
А половину вместе с целым взятую,
Преподношу./Поверь/, Там жест имеет вес.

Я пр'ожил без тебя, болезни-здравие,
Поддерживая пульс и ... пустоту,
И доигрался, следуя ВСЕМ правилам,
Против двуличья - ставя чАстоту.

На кон....

.......
......
....