Амулет

Леся Любимова
Если я тебя позову,
Ты примчишься на всех парусах?!
Я секрет открою тебе
О древнейших в миру колдунах...

Они магии знали персты,
Заклинаний немало слов.
Зря не думают люди о Боге
И не смотрят тех вещих снов:

Звездопад их не удивит,
Не испить им святой воды,
Пишут письма,пустые внутри.
Молвят речь,но их слог не звучит.

И идут друг за другом в шаг -
все равно,кто царь и кто бог.
Да и жизнь, им,  по сути - пустяк.
Не научены рот на замок.

Ты не можешь тем, многим быть!
Ведь ты сердцем избран моим.
Я тебе подарю Амулет.
Сохрани. Ты им будешь храним.

Он наполнен молитвой святой,
От любой оградит беды.
Бог на сделку с тобой не пойдет.
Сторонись ты всегда черноты.

Приходи поскорей. Поспеши!
Амулет тот, огонь  для чертей...
Под защитой небесных ты сил,
Ведь кусочек святых в нем мощей:

Они - света хранители днём.
По ночам - не доверят нас мгле.
Дай ладонь,я  в неё положу
Счастья ладанку. Всё по судьбе.