хикки

Владимир Ковалев-Уральский
Хикки говоришь? Так то тебе и надо
Как в мире разобраться, если не в себе?
Напел тебе,  с весенним предложением
Так точно, как из чувствов консоме.

Не ведал мир, и мне к тому отрада.
Влюблялся  и влюбляюсь до сих пор.
Наверно так оно мне надо.
НаслАдиться томлением этих пор.

А в этом мире всё так быстротечно,
И думаешь и знаешь об одном,
Что жизнь никак не будет вечна, мы все умрем.

Умрем, так будто, не познаем этих красок
На все лады прекрасный хоровод
Рассказывают массу сказок
В себя не верящийся сброд.