Спасенье

Маргарита Метелецкая
Замерли стрелки на десяти -
"Села" в часах батарейка...
Боже, устала к Тебе я идти -
Душу утешь и согрей-ка

Может быть, рюмкой вина "Pinot Gris",
Может быть, жаркой молитвой ?...
Где мой маяк? Почему не горит? -
Скисла я в жизненных битвах...

"Выпей вина. Помолись всем святым -
Нынче на то воскресенье...
Душу ж твою по тропинкам крутым
Сам поведу ко спасенью..."

Миленький Боженька, слава Тебе !
В сердце строй Храм свой - веди по Судьбе !

Аватар - картина Владимира Калинина "Благая весть"

http://www.youtube.com/watch?v=ywmQFe1aCnc - "Виноградная косточка" Вахтанг Кикабидзе