Бежать, бежать от людей...

Алексей Ворог
Бежать,бежать от людей,
Что влачат за тобой кривотолки.
Наверное жизнь была бы честней
Если бы люди были не волки!

Бежать и бежать от мирского сужденья
Хоть в лес- хоть в петлю.
И когда говорю, что ненавижу сути рожденья
То разумею,что всё же люблю!

Бежать..не веря в обличья
В которых рядились мы на убой.
И совершенство- это отличье
Которое заметней,в тишине гробовой.
Бежать..

Мухино
13.6.15