Циферблат покачнулся

Людмила Кудлова
Циферблат покачнулся. Приют тишины.      
Всколыхнулась мелодия света.    
На кленовом распятье поэта
Тихих слов непрочтенные сны.

Ты и я – два непрошенных гостя,
Пробудивших перо бытия.               
Голоса надрывают края,
А потом исчезают… Так просто.