Раз за разом, рождаясь в новом дне...

Алексей Ворог
Раз за разом,рождаясь в новом дне
Ты силишь превозмоч невзгоды бытия.
Ломаясь,спотыкаясь в самом себе
О кочки бесхребетного всегда!

А в каждом вздохе- ты выдыхаешь
Невидимое неразумие своё.
Ведь ты одно, всё ж не понимаешь
Что ты аморфное и не одно.

И раз за разом,о колено преломляя
Своё ничтожное ,невеликое бытие.
Словно воздух с агонией разбавляя
Глотая ил на самом дне.

И в каждый час, ты обретешь канон
Своих распятых прахом дней.
Всё в этой жизни-мимолетный сон
Чтоб не беречь ,секунд- людей!

Мухино
1.5.15