Моё спасение

Анастасия Жук
Хочу нравиться, но лишь по-настоящему...
Чтобы как лекарство от тоски.
Чтобы не было предела счастью нашему, 
И неловкость не сжимала, как тиски.
Хочу чувствовать тепло его дыхания, 
Как сердца стучатся в унисон.
Всё хочу, что затаилось в подсознании. 
И чтоб сбылся мой желанный сон. 
Если вдруг ты тот, чей сон такой же в точности, 
Если ждёшь всего того же, что и я.
То спаси меня от одиночества.
Забери меня - и буду я твоя.