Стихи не пишутся...

Андрей Саф
Стихи не пишутся за письменным столом,
Не произносятся спокойным ровным тоном.
Их даже не сдают в металлолом.
Не заливают освежавшимся бетоном…

Они приходят сами по себе.
Их не сломать, пусть мысли где-то вязки.
Они – вселикий Янус на гербе -
С тобой всегда в одной надежной связке.