Любовь - река

Зимин Кирилл Валерьевич
Не отдавай ты сердце до конца
Боюсь придётся вам расстаться
Не может тут не быть конца
Любовь такая штука, братцы.

Потом частички будешь собирать
Души своей поломанной осколки
И никогда не стоит забывать
Любовь - река, и лёд там очень тонкий.