Столько весеннего хочется

Бобрякова Елена
Столько весеннего хочется,мирного:
Солнышка яркого,небушка-дивного.
Зелени нежной и первоцветов,
Теплого слова и жаркого лета.

Дождика майского,радуги красок;
Мирного атома,друга без масок.
Ягод клубничных,цветения вишен,
и воробьев щебетанья под крышей.

Хочется милых улыбок прохожих,
в детской наивности так непохожих.
Неба бескрайнего в крапинке звездной
Да и любви, немного.Пусть, поздней..

         05.03.2017 год
        фото из интернета

     https://youtu.be/LHF2-icZG-U