ЧП -частушки

Татьяна Нн -Пономарева
А в вагоне было жарко...
Снял я шляпу и пальто.
Но в купе, как в скороварке,
Я сварил себе яйцо.

Огребли его лопатой...
Прямо по затылку.
За любовь ему расплата –
Жить в затылке с дыркой!

Мы закрыли это дело,
Потому что Новый год.
Дед Мороз очерчен мелом,
А Снегурка водку пьет!

Ветер сдул меня с постели...
Вверх ножищами в сугроб.
Праздников еще неделя:
Не проветрюсь – лягу в гроб!

Вы куда, мамаша, прёте..
Словно с бревнами КАМАЗ!
Буферами спину трете,
Жми давай на тормоза!