Ты в душе моей навечно

Моя Память Любит Тебя
Ты в душе моей навечно.
Буду я хранить
Силуэт твой. Нежный, вечный.
Жёлтые цветы.

Ты в душе моей навечно.
Я тебя люблю.
Путь мой острый, грубый, млечный,
Но я не пропаду.

Ты в душе моей навечно.
Посмотри наверх.
Облака плывут беспечно,
Пропуская свет.

Ты в душе моей навечно.
Я уже храню
Силуэт твой. Нежный, вечный.
Ты в душе моей навечно.