Танго

Наталья Леонтьева 3
По движениям тел узнаю я танец
Узнаю быстрый ритм, его шаги.
Танго - пылкой страсти ларец
Помню слова "Ты себя береги!".

Сердце мое рядом с тобою
Там же находиться и душа.
Я утонула в тебе с головою
Без тебя я живу, не дыша.