Крута гора

Наташа Солодовникова
Хоть крута гора да забывчива,-
Говорила когда-то маменька.
Отвечала я ей улыбчиво:
Я рожу одну дочку лапоньку.
Да сбылися слова те маменьки-
Позабылись крутые горочки.
Уже выросла дочка лапонька,
А за нею растут три сы'ночки.