Любовь?

Александр Колбин 2
 Лист в твое окошко постучит тук-тук,
 Словно долгожданный,очень милый друг.
 
 Выглянешь в окошко,шторку приподняв,
 Ну,а там лишь ночка - пришла на смену дня.
 
 Не придет он нынче,он сейчас с другой.
 А ты вся в ожидании ,потеряв покой.

 Он тебе так нужен,ты ему уж нет.
 Он с редка позвОнит,скажет лишь:"Привет.
 Как живешь? Чем дышишь? Как твои дела?"
 И ему уж по фиг - кому,что отдала.

 Он потом очнется,отойдет "наркоз",
 Прощения попросит у твоих он слез.

 Что лились ночами с твоего лица
 И опять простишь ты друга-подлеца.

 И надежда в сердце загорится вновь.
 Может и такая в жизни есть любовь?
 
 Ты простишь и снова все будет хорошо.
 Счастье - это? Счастье!!! Ну,а что еще!?