Правдивые красоты

Бел Как Мел
не могу сдержать я слов презрения,
несмотря на мировую толерантность.
к каким еще вы извращениям
обратитесь под клише "неординарность"?

к каким еще остротам
прибегнет ваш отпетый разум?
на удачную по лжи охоту,
пороча душу о фальшивые алмазы.   

будит приступ тошноты дурной обман.
прольется темная враз слизь,
подтверждая черную веру и мораль.
мои мысли изрядно набрались.

напились, кружась сейчас по центру сити, 
снуют рутинно обыватели, взятые работой.
оборвите связанные с обществом все нити,
в чащу леса паутиной,
где грустят правдивые красоты.