Одна история. Часть 3

Дамир Шукбаров
Сколько времени прошло?
Я перестал эти дни считать,
Сколько сил ушло,
Меня теперь совсем не узнать.

Всё, что в жизни есть,
Одиночество и мой напиток,
И до сих пор жду от тебя весть,
И в мыслях столько воображаемых открыток.

Свою работу потерял,
О близких молчу совсем,
Забытый всеми, свет я растерял,
И стал я теперь чем?

Я понимаю это любовь,
Но потерять всю мою кровь,
Как это случиться могло?
Возможно, любовь большое зло?

О, боже, о чём я говорю?!
Любовь не зло, совсем не зло,
Не дай бог я об этом ещё раз заговорю,
Куда мою душу несло?

Я себе кричу перестань!
Голоса изнутри убивают,
Кричат во всю гортань,
Остатки души разрушают.

Я давно забыл о сне,
Вижу бред, сидящий в доме,
Почему-то пою о весне,
Слушаю всех, разума кроме.

Я устал, я честно устал,
Разум высох, пропала душа,
Я к окну только шагал,
Мне эта жизнь теперь не нужна.

И вот конец истории одной,
Я не люблю счастливые концы,
Я понимаю, что ещё молодой,
Но я из тех, на ком черные венцы.