***

Юрик Польский
Ты гори, гори, гори
Радуй мир, своей красою
Ты люби, люби, люби
Счастье рядышком, с тобою

Ты лети, лети, не бойся
Буду сердцем, я с тобою
Ты живи, живи ,счастливо
Я от бед тебя звкрою