Молоко и Кошка

Лара Гринк
Стояла кошка у забора,
Просила кошка молока,
Тут вышла тётенька с бидоном
И предложила три рубля.

И Кошка умной оказалась,
Смекнула всё - не растерялась.
Купила молока и сыра,
И всю округу накормила...

Кошачье пение и хор,
Услышал ночью весь тот двор,
А кошки пели и плясали,
С улыбкой тётю вспоминали!

И вывод только тут один,
Что кошки любят молоко и сыр!

/март 2017/

просто, потому что МАРТ ;).....